МЭТЗ_900x50_2

Президент РФ Владимир Путин не считает преступными действия экс-премьера Тимошенко по газовым контрактам

putin

президент РФ Владимир Путин

Владимир Путин, президент Российской Федерации, отметил в рамках своего выступления в пятницу, двадцать девятого августа 2014-го года, на форуме молодежи России Селигер-2014, проходящем вблизи города Осташков (Тверская область) на берегу одноименного озера, что не видит состава преступления в действиях украинского экс-премьера Юлии Тимошенко в заключении контрактов по газу с РФ.

«Полагаю, что уголовные методы в политике недопустимы — наша позиция была обозначена достаточно четко в то время, когда госпожа Тимошенко оказалась под арестом. Мы считали и считаем, что ее действия по заключению газовых контрактов с РФ не были преступными. Эта ситуация негативно влияла на российско-украинские отношения«, — сказал президент РФ.

Владимир Путин также нашел несколько странным то, что бывшие соратники Юлии Тимошенко в заключении контрактов по газу с Россией, в их числе и Юрий Продан, нынешний глава Минэнергоугля Украины, не выполняют условия соглашений, в подписании которых принимали участие.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования