МЭТЗ_900x50_2

Президент РФ Владимир Путин недоволен высокими темпами роста тарифов на услуги ЖКХ

путин

президент РФ Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин подверг критике изменения, произошедшие в формировании жилищно-коммунальных платежей. Глава государства выразил недовольство высокими темпами роста тарифов ЖКХ в ходе правительственного совещания «О мерах по улучшению качества жилищно-коммунальных услуг».

Президент РФ напомнил, что изменения в формировании тарифов жилищно-коммунальных платежей и регулировании их размеров начались в 2012-ом году. В том числе, началось использование механизма разделения платежа на общедомовые нужды и на индивидуальную часть. Это нововведение, считает Владимир Путин, должно обеспечить механизму формирования тарифов на услуги ЖКХ известную прозрачность. Глава государства подверг резкой критике перенос на граждан Российской Федерации всех издержек по регулированию системы коммунальных расчётов.

«При чём здесь потребители? Исключать утечки при нелегальных подключениях и потерях в сетях должны органы власти и управляющие компании«, — уверен президент.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования