МЭТЗ_900x50_2

Премьер-министр РФ Владимир Путин раскрыл сеть контрагентов российских энергетиков

Проблемы, чреватые коллапсом в целом ряде отраслей, вызвало требование правительства Российской Федерации, выраженное его председателем Владимиром Путиным, раскрыть бенефициаров контрагентов государственных энергетических компаний России, сообщает издание «КоммерсантЪ».

Энергетиками и железнодорожниками страны уже разосланы сотни тысяч правительственных запросов своим потребителям и грузоотправителям (грузополучателям) с целью выяснения юридических лиц своих бенефициаров. В случае отсутствия адекватной реакции на запрос контракты будут разорваны.

В свою очередь государственные компании, юристы и клиенты этих компаний настаивают на незаконности подобных требований. Однако попросить у правительства смягчения норм или хотя бы уточнений никто из энергетиков Российской Федерации пока что не решился. Выход из критической ситуации ими в настоящий момент не найден.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования