МЭТЗ_900x50_2

Президентом BP Russia назначен Дэвид Кэмпбелл

Сегодня, 31 марта, президентом BP Russia был назначен Дэвид Кэмпбелл, говорится в сообщении британской нефтяной компании BP.

Кэмпбелл будет подчиняться напрямую главе BP Роберту Дадли. «Я работал в тесном сотрудничестве с Дэвидом и знаю, что у него есть огромный опыт и глубокое понимание мировой энергетической отрасли. У него также есть значительный опыт работы в России, и ему предстоит сыграть центральную роль в формировании будущего BP в России, которая является одним из важнейших нефтегазовых регионов мира», — приводятся в сообщении слова Дадли.

«Назначение Кэмпбелла объединяет несколько руководящих должностей, которые в настоящее время представляют бизнес и интересы BP в России, под одной должностью топ-менеджера в Москве», — отмечается в сообщении BP.

Ранее главой российского представительства был Майкл Тауншенд, который с 1 марта 2013 года был старшим вице-президентом группы по России.

Кэмпбелл 30 лет проработал в BP, в 2003-2007 годах работал в ТНК-BP.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования