МЭТЗ_900x50_2

При ТПП Тюменской области теперь есть комитет по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству

В Торгово-промышленной палате Тюменской области был основан комитет по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству. Во главе комитета встал заместитель исполнительного директора по региональной политике в Западно-Сибирском регионе ОАО «Фортум» Евгений Шидяев.

Основополагающими целями создания комитета являются разработка предложений по концептуальным основам развития институтов государственно-частного партнёрства, создание концепции совершенствования законодательной базы, всесторонняя поддержка развития предпринимательской деятельности в области жилищно-коммунального хозяйства.

По словам Евгения Шидяева, уже давно в среде предпринимателей зрела потребность организации подобной комиссии. Предприятиям, связанным с энергообеспечением, и их клиентам, в первую очередь главенствующим организациям, предложено сообща заложить фундамент более эффективной работы отрасли и тем самым содействовать её реформированию и модернизации.

«Создание комитета по энергетике и ЖКХ — это создание реальной площадки для решения реальных проблем«, — заявил президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин, сообщает пресс-релиз ОАО «Фортум».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования