МЭТЗ_900x50_2

Приамурье: за сто дней работы новый губернатор снизил тарифы на электричество и уволил множество чиновников

Сто дней с момента вступления на пост руководителя области – это относительный срок для оценки деятельности политика. По словам Николая Колесова, на данный момент реализовано не так много масштабных проектов, как хотелось бы, но уже есть о чем рассказать амурчанам. Самым ощутимым и заметным стало понижение тарифов на электроэнергию для населения.

Губернатор также добавил, что очень непросто предугадать и обойти все подводные камни, встречающиеся на пути реформ. Тем не менее, бездеятельность грозит негативными последствиями не только для властей, но и для измученного кризисом и задержками зарплаты населения. Поэтому «неэффективный пользователь» — один из основных постулатов, из уст главы региона звучащий подобно приговору.

И эти сто дней были отмечены широкими кадровыми перестановками в управленческом аппарате области. Столь многочисленных и глобальных рокировок в Приамурье не происходило со времен освоения. Естественно, что подобные процессы всегда сопровождаются определенным общественным резонансом. После того, как покинул свой пост глава Зейского района Геннадий Кузин, началась забастовка коммунальщиков. Однако Колесов убежден в реальности возможности вернуть жителям области уверенность в завтрашнем дне.

Исходники

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования