МЭТЗ_900x50_2

Приморье снизит тарифы на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса

миклушевский

губернатор Приморского края Владимир Миклушевский

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края, заявил в ходе Российско-корейского экономического форума в четверг, четвёртого июля 2013-ого года, что Приморье снизит тарифы на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба регионального правительства.

В четверг, четвёртого июля, во Владивостоке начал свою работу Российско-корейский экономический форум, в котором участвуют более трёхсот пятидесяти представителей властных и бизнес структур Российской Федерации и Республики Корея. Мероприятия РКЭФ подразделяются на политическую и экономическую сессии. Запланированы также проведение официального приёма от имени Меиль-Кёндже Чан Дэ Хвана, президента мадиа-холдинга, переговоры и бизнес-консультации, презентации бизнес-проектов.

«В настоящее время в Приморском крае ведётся серьёзная работа по снижению административных барьеров для местного бизнеса. В частности, это касается пользования электроэнергией«, — сказал губернатор.

Отметим, что сотрудники тарификационного департамента Приморья рассматривает не только возможные способы снижения расценок на электроэнергию, но и методы упрощения системы расчёта тарифов на электричество для местных бизнесменов.

Миклушевский подчеркнул, что для предпринимателей стоимость подключения к коммунальным сетям и объектам энергетики должна быть чётко зафиксирована и не должна зависеть от настроений чиновников или географического месторасположения предприятия.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования