Приморским энергетикам нужно шесть часов на ликвидацию аварии в электросетях

электроэнергетики Приморья могут ликвидировать серьезную аварию за 6 часов

электроэнергетики Приморья могут ликвидировать серьезную аварию за 6 часов

Во Владивостоке электроэнергетики провели тренировку в преддверии саммита АТЭС – 2012, сообщают новости энергетики России. На учениях предлагалось «восстановить» поврежденные порывами ветра и сильным штормом опоры и воздушные линии электропередачи на ЛЭП 220 кВ «Владивосток – Зеленый угол» «Владивосток – Аэропорт».

Профессионалы из «ДРСК» («Дальневосточной распределительно-сетевой компании»), отделений оперативно-диспетчерского управления ОДУ Востока и МЭС Востока сообща справились менее, чем за шесть часов, отмечают новости энергетики России.

Помимо восстановления поврежденных линий, электроэнергетики отрабатывали поведение при одновременной тройной аварии на ПС Аэропорт, ПС Зеленый угол и ПС Владивосток. Сотрудники энергокомпаний должны были в максимально короткие сроки выполнить осмотр-обход ЛЭП, выявить место повреждения и его характер, затем оперативно вывести оборудование в ремонт и доставить на место аварии технику, материалы и такелаж.

Метки: , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования