МЭТЗ_900x50_2

Прионежские энергетики обновили ЛЭП в поселках Олений и Надвоицы

rembrigada_psk

рембригада «ПСК»

Рембригады АО «Прионежская сетевая компания» модернизировали важные ЛЭП (линия электропередачи) в Сегежском районе (Карелия), сообщила пресс-служба предприятия в четверг, восьмого октября 2015-го года.

На ЛЭП напряжением 0,4 киловольта в поселке Олений специалисты «ПСК» заменили на новый два километра изношенного провода и поменяли тридцать три устаревшие опоры ЛЭП.

В поселке Надвоицы, в котором проживает почти восемь тысяч жителей (большинство из них трудится на Надвоицком алюминиевом комбинате), энергетики произвели ремонт двух линий.

Так, на ЛЭП напряжением 0,4 киловольта, присоединенной к одной из местных ПС (подстанция), работники «ПСК» заменили кабель и установили современный провод, а на ВЛ (воздушная линия) классом напряжения сто десять киловольт смонтировали тридцать семь новых опор ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования