МЭТЗ_900x50_2

Приостановлено строительство разведочной скважины №3 Осваньюрского месторождения в Усинском районе республики Коми

бурение разведочной скважины

бурение разведочной скважины

Как сообщают новости нефтегазовой отрасли 19.07.2012 г., накануне в среду 18-го июля Печорским природоохранным межрайонным прокурором республики Коми РФ был направлен иск в Усинский городской суд к ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и его подрядчику с требованием приостановить строительство нефтяной скважины. Данное требование вызвано отсутствием положительной оценки проекта экспертами и незаконной вырубкой леса.

По словам старшего помощника прокурора Наталии Спиридоновой, для осуществления реализации проекта «Строительство разведочной скважины №3 Осваньюрского месторождения в Усинском районе Коми» (лицензия строительства выдана ООО «ЛУКОЙЛ-Коми») компания-подрядчик «Транс-строй» по договоренности ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» начала строительство подъездной дороги к месту бурения, скважины вырубив лесные насаждения и образовав коридор для дальнейшей отсыпки подъездной дороги протяженностью в километр. Проеденная прокуратурой проверка показала, что данные работы были произведены без получения положительного решения госэкспертизы. ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отстранилась от действий фирмы-подрядчика «Транс-строй», сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования