МЭТЗ_900x50_2

Природа против «Карелэнерго» — филиал МРСК Северо-Запада борется со стихией

12-го января 2012-го г. природная стихия — порывистый ветер с мокрым снегом — вмешалась в слаженную систему энергоснабжения в зоне ответственности «Карелэнерго» (филиал МРСК Северо-Запада). Для того, чтобы обнаружить и устранить перовопричины сбоя, пришлось задействовать все оперативно-ремонтные бригады.

К 14.00 по местному времени 12.01.2012 электроснабжение в Карелии восстанавливали 64 специалиста в сопровождении 21 единицы техники.

Приоритетными объектами стали котельные и водозаборы, на них восстановительные работы идут с особой интенсивностью. В настоящее время карельские посёлки Рауталахти, Вялимяки и Партала (расположены в Питкярантском, Лахденпохском и Сортавальском районе) уже запитаны электричеством штатно.

В остальных районах продолжаются работы, сейчас в «Карелэнерго» круголосуточно функционирует оперативный штаб, которым руководит замдиректора компании по техническим вопросам Николай Шибаев.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования