МЭТЗ_900x50_2

Пришедшие на Урал холода перевели энергетиков в особый рабочий режим

Пришедшие на Урал холода перевели энергетиков в особый рабочий режим. Так, например, все пять ПО компании «Челябэнерго» (филиал «МРСК Урала») установили чрезвычайный контроль за технологическим оборудованием, проведя предварительно осмотр всех энергообъектов. Сейчас в зане ответственности «Челябэнерго» происходят круглосуточные дежурства, а руководители административно-технического комплекса проводят постоянный мониторинг состояния энергоснабжения. К дежурному оперативному персоналу на каждой смене добавлены мобильные аварийные бригады.

Пресс-служба «Челябэнерго» сообщает 1-го февраля 2012-го г., что всё оборудование в настоящий момент функционирует штатно и на электрэнергооснабжение Южного Урала наступившие морозы не повлияли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования