МЭТЗ_900x50_2

Проблемы с энергоснабжением на шахтах Кузбасса привели к отключению главного вентилятора

в шахте

в шахте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В городе Полысаево Кемеровской области, сообщают новости энергетики России, в ночь на 16 июля 2013 года (в 6:10 по московскому времени) на шахтах «Полысаевская» и «Октябрьская» произошло отключение главного вентилятора. По сообщению диспетчерской службы Кемеровского ВГСО, на объекте работают оперативные группы ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области и городского гарнизона пожарной охраны, а также два отделения горноспасателей, уточняется в пресс-сообщении руководства предприятия.

По последней информации, уточняют новости энергетики России,вентилятор остановился из-за отключения электропитания линии, присоединенной к Беловской ГРЭС в районе Полысаево. Энергоснабжение оборудования было восстановлено в 6:52 по московскому времени. В настоящее время шахты функционируют в штатном режиме, выведение людей из шахтных выработок не выполнялось.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования