МЭТЗ_900x50_2

Профилактическая работа энергетиков МОЭС

За шесть месяцев 2011 года Восточными электрическими сетями, филиалом ОАО «МОЭСК», благодаря напряженному графику работы, с расхитителей электроэнергии взыскано 5,2 млн. рублей.
За истекший период, работники филиала провели 622 рейда на предмет выявления несанкционированных подключений потребителей вместо плановых 330, сняли показания с 82 тысяч приборов учета электроэнергии у юридических и 87 тысяч показаний – у физических лиц. Контролеры филиала проверили 3774 трехфазных электросчетчика (вместо 3451, как было запланировано) и 1220 однофазных электросчетчиков (вместо 903 соответственно).
Результатом проведенных мероприятий стали 620 актов на безучетное энергопотребление – 5,24 млн. кВт•час и 349 актов на бездоговорное потребление электроэнергии (2,2 млн. кВт час – на сумму 6,4 млн. рублей). Нарушители произвели оплату за 1,9 млн. кВт•час — на 5,2 млн. рублей.
По словам Николая Егорова, начальника Управления по транспорту электроэнергии филиала, такие высокие показатели достигнуты в результате четко слаженной работы сотрудников всех отделов и служб филиала и осуществления комплекса мероприятий по снижению коммерческих и технических потерь. Хороший эффект дают рейды, в результате которых выявляются факты нарушений режима потребления электроэнергии. Все эти мероприятия проводятся общими усилиями представителей СМИ, полиции, органов власти

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования