МЭТЗ_900x50_2

Профильная рабочая группа НОП рассмотрела предложения СРО

СРО НП «Э.С.П.»

СРО НП «Э.С.П.»

Состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу и обобщению предложений саморегулируемых организаций – членов НОП в части совершенствования законодательной и нормативной правовой базы саморегулирования в области архитектурно-строительного проектирования и подготовки изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации. На заседании был рассмотрен ряд поправок в действующее законодательство, разработанных саморегулируемыми организациями.

В частности, были представлены следующие предложения: поправки в Градостроительный кодекс, касающиеся минимально необходимых требований к выдаче свидетельств; изменения в закон «О саморегулируемых организациях», регулирующие порядок проведения общего собрания членов СРО с применением заочного голосования; изменения в ГрК, уточняющие процедуру добровольного приостановлении действия свидетельства о допуске к работам.

Как пояснил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Работа с предложениями СРО – одна из важнейших функций Национальных объединений, направленная на реализацию одного из основных принципов саморегулирования – отраслевого самоуправления. Наше Партнерство высоко оценивает проводимую в данном направлении работу НОП и считает необходимым принимать активное участие в подобной деятельности».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования