МЭТЗ_900x50_2

Прогнозные ресурсы месторождения «Андреевское» составляют один миллион тонн нефти

ukola_neft

на перспективной разработке компании ЮКОЛА-нефть

Компания ЮКОЛА-нефть вышла первого октября текущего года на объем ежесуточной нефтедобычи в тысячу кубометров или восемьсот тридцать тонн, что осуществилось благодаря пуску скважины Андреевская №1, бурение которой и послужило открытию нового месторождения «Андреевское» (Саратовская область, Духовницкий район).

Месторождение обнаружено компанией Богородскнефть, подразделением ЮКОЛА-нефти.

Богородскнефть приступит в текущем году к разработке еще двух перспективных участков — Пятницкий (Духовницкий район) и Благовещенский (Ивантеевский район), прогнозные ресурсы которых составляют порядка двух миллионов тонн нефти категории С3.

В будущем году руководство компании ЮКОЛА-нефть наметило старт бурения скважины на участке Иверский (Духовницкий район) с прогнозными ресурсами два с половиной миллиона тонн нефти категории С3, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования