МЭТЗ_900x50_2

Производители представят новые энергоэффективные светодиодные светильники для автодорог

Филипс и Оптоган обещает сделать уличное освещение более эффективным

Филипс и Оптоган обещает сделать уличное освещение более эффективным

СП «Филипс и Оптоган», специализирующееся на разработке и последующем производстве инновационного уличного освещения, вскоре представит светильники нового типа, которые управляются автономно благодаря особой интеллектуальной системе, сообщают новости энергетики России.

Примером такого продукта является светодиодный светильник для улиц «Хайвей» ОРК 372/373, который дает качественное освещение без и экономит при этом электричество. Его световой поток может достигать  28200 Лм, а энергоэффективность составляет не менее 90 Лм/Вт.

Светодиодные светильники такого типа ориентированы на освещение автодорог и могут успешно справляться с освещением магистралей  категории А1. Производители отмечают, цитируют новости энергетики России, что стоимость в рамках линейки таких светильников снизилась почти на треть по сравнению с предыдущим 2012-м г., а вот энергоэффективность их, наоборот, выросла как минимум на десять процентов.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования