МЭТЗ_900x50_2

Пропавшие рабочие ООО «Роснефтьбурение» найдены живыми

МЧС РФ

МЧС РФ

Сотрудники ООО «Роснефтьбурение», по предварительным данным, сбились с пути, поэтому решили не предпринимать активных действий и дождаться помощи спасателей. Сотрудниками МЧС они были найдены утром в понедельник, 18.02.2013 г.; состояние всех девяти рабочих оценивается как удовлетворительное, медицинской помощи им не потребовалось.

Напомним, вчера, 17 февраля 2013 года, от представителей Восточно-Сибирского филиала ООО «Роснефтьбурение» в полицию и МЧС поступило заявление с просьбой об оказании помощи в поиске девяти сотрудников, отправившихся сутки назад на вездеходе ГАЗ-74 с буровой «Байкаловская №3» на расположенную в 7 км от неё гидробазу «Байкаловская». В расчетное время на базу рабочие не явились; отмечается, что вездеход средствами связи не оборудован. Самостоятельный поиск проводился сотрудниками ООО «Роснефтьбурение», однако результатов не дал. Совместно с МЧС удалось оперативно найти и рабочих, и автомобиль, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования