МЭТЗ_900x50_2

Псковэнерго обеспечит электроэнергией несколько десятков водоматов

Pitevaya-voda-v-Tailande-6Начался первый этап нового проекта в Пскове под названием: «Артезианская вода — 24 часа». Во время этого этапа филиал ПAО «МРCК Северо-Запада» «Псковэнерго» планирует подключить к новым источникам воды порядка 50 кВт мощности. Так называемые водоматы будут установлены в некоторых районах города. На время тестового периода заявлено всего 15 автоматов. Электричество для автоматов будет поступать по кабельным разделителям «Псковэнерго».

Пока это только первый подобный проект в Пскове. За время подготовительного периода было сделано многое: получена разрешительная документация и всевозможные экспертизы.

Принцип действия в данных водoматах очень простой. Вода, для продажи через водoматы, поступает с завода розлива питьевой воды (артезианская скважина глубиной 85 метров), расположенного в деревне Загoрицы. Продукт соответствует первой категории качества бутилированных вод, каждая партия проходит испытания в лаборатории. Пользоваться водоматами можно будет круглосуточно.

В качестве оплаты принимаются купюры и монеты, а в будущем планируют оснастить терминалами по приему банковских карт.
Идея данного проекта возникла после рабочего визита в Европу, по обмену опытом в области энергетики. На сколько проект будет успешен, покажет время, а пока активно поступают заявки на установку дополнительных автоматов по продаже воды.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования