Псковэнерго приобрело девять мобильных электростанций

pskovenergo

на объекте

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Северо-Запада — компания Псковэнерго — приобрело девять мобильных электростанций в рамках подготовки к нештатным ситуациям, возникновение которых возможно в ходе предстоящего периода климатических нагрузок, сообщили информационные агентства во вторник, одиннадцатого октября 2016-го года.

Каждый дизель-генератор из числа девяти купленных энергетиками Псковской области обладает мощностью от тридцати до ста киловатт.

Суммарная мощность девяти передвижных ДГУ (дизель-генераторная установка) составляет шестьсот сорок киловатт.

В первую очередь мобильные ДГУ предназначены для обеспечения электричеством социально значимых объектов — больниц, котельных, детсадов и школ.

Отметим, что в настоящее время у Псковэнерго уже имеются двадцать единиц РИСЭ (резервные источник электроэнергии) мощностью более тридцати киловатт, а также двадцать девять бензогенераторов, мощность которых ниже тридцати киловатт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования