МЭТЗ_900x50_2

Псковская область должна 580 млн рублей за энергоносители

pskov

Псков

Задолженность Псковской области за поставленные мазут, уголь, газ, тепло и электроток составляет на сегодняшний день пятьсот восемьдесят миллионов рублей, сообщили журналисты в среду, тринадцатого августа 2014-го года, согласно данным, предоставленным широкой общественности в рамках заседания региональной администрации, посвященного подготовке к предстоящему ОЗП.

На аналогичный период 2013-го года долг Псковской области за поставленные энергоносители составлял пятьсот тридцать три миллиона — разница в сравнении с текущим годом для масштабов региональной экономики признана несущественной.

Областное правительство направит на оплату задолженности порядка шестисот восьмидесяти миллионов — с учетом тех долгов, которые появятся в течение двух месяцев, предстоящих наступлению отопительного сезона.

В ходе заседания названы четыре района, которые не приняли участия в погашении задолженности согласно графику, составленному областной администрацией — это Пыталовский, Печерский, Псковский и Островский районы. Районные администрации не использовали для оплаты ни бюджетные средства, ни субсидии, которые обеспечивает область.

Андрей Турчак, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области, предложил назначить встречу представителей энергокомпаний и глав районных администраций-неплательщиц, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования