МЭТЗ_900x50_2

Путин и Олланд обсудят 1-го июня в Париже развитие двухстороннего сотрудничества в энергетике

францияПервого июня в столице Франции президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Французской Республики Франсуа Олланд обсудят возможное развитие отношений двух государств в энергетическом и общем экономическом направлениях, возможности развития юридической стороны во взаимодействии стран в вопросах семьи, перспективы сотрудничества НАТО и России, ситуацию на Ближнем Востоке (Сирия, Иран, Афганистан), сообщил в преддверии поездки журналистам Юрий Ушаков, помощник президента РФ.

Вылет в Париж российского лидера состоится тридцать первого мая из Москвы по приглашению Франсуа Олланда, инаугурация которого состоялась в этом месяце. Первым государством, которое посетит Владимир Путин после официального вступления в должность, станет Республика Беларусь. После визита в Минск, президент России посетит столицу Федеративной Республики Германия город Берлин, а затем уже встретится в столице Франции с её новым президентом.

В Берлине президент Владимир Путин проведёт сессию переговоров с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом ФРГ Йоахимом Гауком.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования