МЭТЗ_900x50_2

Пять солнечных электростанций от компании ESSE запустили в Италии

В Италии введены в эксплуатацию пять новых солнечных генерирующих станций общей мощностью четырнадцать целых и четыре десятых мегаватта совместным предприятием Sharp (Япония) и Enel Green Power (Италия) — ESSE, говорится в сообщении пресс-службы фирмы.

Многопереходные тонкопленочные солнечные панели, которые установлены на новых солярных электростанциях, изготовлены запущенным в декабре 2011-ого года в Катании заводом 3SUN. Это совместное производственное предприятие STMicrolectronics, Enel Green Powe и Sharp.

Солнечная электростанция Альтомонте 2 мощностью восемь целых и две десятых мегаватта в провинции Козенца, введённая компанией в эксплуатационный режим, является самой крупной в Италии солнечной электростанцией, сказано в сообщении пресс-службы ESSE.

Также введены в эксплуатацию электростанция в провинции Латина в Лацио мощностью два целых и шесть десятых мегаватта и три генерирующих альтернативных объекта в Калабрии общей мощностью три целых шесть десятых мегаватта.

Согласно проектной разработке, солярные генерирующие предприятия в состоянии вырабатывать девятнадцать с половиной киловатт-часов и, тем самым, обеспечивать электричеством более семи тысяч семей. Наряду с тем, работа солнечных электростанций позволит исключить выброс в атмосферу порядка десяти тысяч тонн углекислого газа.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования