Рабочая группа, на 75% избранная жителями Владивостока, приступила к проверке объектов саммита АТЭС

низководный мост "Де-Фриз - Седанка", Владивосток

низководный мост "Де-Фриз - Седанка", Владивосток

В преддверии саммита АТЭС – 2012 в г. Владивостоке заработала общественная группа, в задачу которой входит обустройство объектов саммита. В группу входит двенадцать участников, трое из которых назначены губернатором Приморья В. Миклуушевским, а еще девятеро выбраны жителями Владивостока в ходе интернет-голосования.

Группа опробует объекты саммита на удобство в повседневной жизни и вынесет предложение по их дальнейшей оптимизации. 07.08.2012 г. рабочая группа начала проверку низководного моста «Де-Фриз – Седанка», затем будут опробованы мосты через пролив Босфор и бухту Золотой Рог. Следующие на очереди – новый аэропорт, трасса из бухты Патрокл к мосту через Золотой Рог, автотрасса «Новый Де-Фриз – Седанка – Патрокл» и дорога на острове Русский, ведущая к корпусам Дальневосточного федерального университета.

Итоги своей проверки с предложениями по улучшению рабочая группа передаст губернатору Приморья.

Метки: , , , , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования