МЭТЗ_900x50_2

Рабочая группа по созданию Дисциплинарного кодекса СРО формирует первые поправки в законодательство

Дмитрий Мурзинцев

Дмитрий Мурзинцев

6 июня 2013 года состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросам деятельности специализированных органов саморегулируемых организаций.

Собравшиеся обсудили законодательную специфику по вопросам, включенным в структуру разрабатываемого Дисциплинарного кодекса СРО. В ходе обсуждений было высказано мнение, что деятельность Дисциплинарного органа СРО не требует дополнительной законодательной  регламентации, а лишь систематизации имеющихся в законодательстве норм.

Далее члены рабочей группы рассмотрели вопрос о работе над поправками в ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях». В результате было принято решение о подготовке текста внесения поправок, определяющих порядок формирования и избрание членов дисциплинарного органа, а также уточняющих статус предписания об устранении допущенных нарушений.

Дмитрий Мурзинцев, генеральный директор СРО НП «Э.С.П.», принимающей участие в деятельности рабочей группы, в очередной раз подчеркнул важность разработки Дисциплинарного кодекса СРО и выразил надежду на то, что благодаря совместным усилиям участников рабочей группы удастся упорядочить многие важные аспекты взаимодействия СРО с собственными членами.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования