МЭТЗ_900x50_2

Работа с потребителем электроэнергии будет осуществляться по прямым договорам

Межрегиональная распределительная сетевая компания юга РФ продолжает реализацию плана мероприятий заключения «прямых» договоров в оказании услуг передачи электроэнергии с самыми крупными потребителями в регионе, находящимися в её юрисдикции. Переход на работу по «прямым» договорам упрощает механизм связи потребителя электроэнергии минуя посредников с ее поставщиком, что снижает зависимость от неплатежей со стороны посреднических компаний. По действующему законодательству предусматривается такая возможность, и странно было бы ею не воспользоваться.

Переход на работу по «прямым» договорам будет способствовать улучшению качества отношений сетевой компании с клиентами, сделав схему расчетов за электроэнергию более прозрачной. Филиал «Волгоградэнерго» стал первым в «МРСК Югf», перейдя на «прямые» договоры работы «прямым» с потребителями. С начала 2011-го года по настоящий момент «Волгоградэнерго» в Волгоградской области заключено свыше 40 договоров на оказание услуг. Соглашения удалось достичь преимущественно с учреждениями муниципального подчинения (культуры и образования) Волгоградской области и города Волгограда.

Работу по заключению «прямых» договорных соглашений на оказание услуг передачи электроэнергии ведут с руководителями крупных промышленных все филиалы компании, что даст возможность ОАО «МРСК» выйти на качественно новый уровень отношений с потребителем.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования