МЭТЗ_900x50_2

Работы по обустройству ледостойкой платформы «Приразломная» подошли к завершающему этапу

так платформу "Приразломная" доставляли к месту будущей работы

...так платформу "Приразломная" доставляли к месту будущей работы

В Печорском море стартовал последний этап установки оборудования первой пусковой очереди на уникальной ледостойкой платформе «Приразломная», сообщают 25.02.2013 г. новости нефтегазовой отрасли. Агрегаты, с помощью которых будут выполняться буровые работы, в настоящее время проверяются комиссией, в состав которой вошли представители «Газпрома», Ростехнадзора, «НГБ-энергодиагностики», Морского Российского Регистра Судоходства.

Важнейшая часть оборудования предъявлена успешно: так, комиссия вынесла положительный вердикт по работе буровой вышки, информационно-управляющих систем, установок спускоподъемных операций, противовыбросового оборудования, безбатарейной, телефонной, внешней радиосвязи, передают новости нефтегазовой отрасли. Уже показаны комиссии и главные энергетические установки, и газотурбинные и дизель-генераторы, и газотурбинные и вспомогательные установки – всё это оборудование, по словам Валерия Бородина, начальника производства морской техники и гражданского судостроения, является мозгом, сердцем и руками платформы «Приразломная».

Ежедневную вахту на объекте в последние месяцы несут более 500 жителей Северодвинска и близлежащих городов. Основной задачей, поставленной перед специалистами на 2013 год, является предъявление комиссии оборудования второй и третьей очереди, отвечающего за прием и отгрузку нефти, а также подготовка объекта к старту буровых работ.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования