РАО ЭС Востока и Komaihalteс обсуждают создание производства ветроэнергетических установок

vetropark_v_ust_kamchatske

ветропарк в Усть-Камчатске

Группа РАО ЭС Востока и компания Komaihalteс (Япония) рассматривают возможности для создания совместного производства ветроэнергетических установок в Приморском крае, сообщила пресс-служба российского предприятия в среду, двадцать седьмого апреля 2016-го года.

Компании действуют согласно договоренности о формировании единого производства ветроэнергетических турбин и других элементов ВЭС (ветроэнергетическая станция) на территории ДВФО (Дальневосточный федеральный округ), которая была достигнута в октябре минувшего года в Токио.

Напомним, что в прошлом году компании совместно осуществили в Камчатском крае проект по использованию ВИЭ (возобновляемый источник энергии), в рамках которого созданы ветропарк и умные электросети в поселке Усть-Камчатск, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования