МЭТЗ_900x50_2

Разведкой и добычей в ТНК-ВР займется Эмерсон Миленски

В нефтекомпании ТНК-ВР новое назначение: вице-президентом по крупным и капитальным проектам разведки и добычи стал Эмерсон Миленски.

Эмерсон Миленски родился в Соединенных Штатах Америки 14-го апреля 1974-го г. в Получил специальное образование в Колорадской горной школе.

В 1997 начал работать в British Petroleum (ВР) в качестве промыслового инженера. Позже стал коммерческим аналитиком в области разведки и освоения новых нефтеместорождений на территории Аляски, затем руководил командой по закачиванию глубоководных скважин (в Лондоне и в Анголе), после был главным инженером морского нефтепромысла в Мексиканском заливе. Так Миленски работал вплоть до 2003-го г., когда перешел в ТНК-ВР.

В России Эмерсон Миленски трудился в команде интеграции ТНК и BP, руководил производственной единицей «Оренбург», в «ТНК-ВР менеджмент» занимал пост директора по бизнес-процессам.

В 2008-м году Эмерсон Миленски был назначен в «ВР-Россия» на должность советника по стратегическим вопросам.

Перед своим новым назначением Эмерсон Миленски работал в должности советника исполнительного вице-президента, курирующего бизнес-направление «разведка и добыча».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования