МЭТЗ_900x50_2

Реконструкция тепловых электростанций Республики Украина потребует $17 миллиардов

luganskaya_tes

Луганская ТЭС

Вадим Улида, заместитель главы Минэнергоугля Республики Украина, сообщил в рамках пресс-конференции, проходившей во вторник, восьмого июля 2014-го года, что на инновацию и реконструкцию ТЭС (тепловая электростанция) страны потребуется порядка двухсот миллиардов гривен (практически семнадцать миллиардов долларов США).

Улида подчеркнул в своем выступлении, что для привлечения таких серьезных капиталовложений извне, Республике Украина необходимо интегрироваться в энергетическую систему Евросоюза.

Отметим, что НАК «Нафтогаз Украины» объявила тендер на так называемые реверсные поставки природного газа из Венгрии в республику, что свидетельствует о попытках решить энергетические проблемы с помощью европейского партнерства. При этом, нефтегазовая компания гарантирует оплату газовых поставок в десятидневный срок после их осуществления, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования