МЭТЗ_900x50_2

Рекорд месячной добычи угля на шахте «Талдинская-Западная 2»

Бригада рабочих очистного забоя под руководством Дмитрия Анатольевича Година, работающая на шахте «Талдинская-Западная 2», добыла и выдала на-гора в июле нынешнего года 421 тысячу тонн угля. Этот показатель является новым рекордом месячной добычи угля на данном угольном предприятии.

Прежний рекорд, который был установлен в марте с.г., теперь превышен на 57 тысяч тонн угля. Следует отметить, что очистная бригада Дмитрия Година стала первым коллективом в угольной отрасли России, который добыл миллионную и двухмиллионную тонну угля в нынешнем году.

Эти высокие результаты были получены в лаве № 70-07, которая была введена в эксплуатацию в октябре прошлого года. Специально для ввода в действие новой лавы были модернизированы 149 секций крепи JOY. Благодаря изменению конструкции козырька секций и усилению гидравлики удалось сделать этот комплекс более легким в управлении в сложных горно-геологических условиях шахты.

Шахта «Талдинская-Западная 2» будет отмечать свое десятилетие в августе нынешнего года. Коллектив перспективного угольного предприятия стремится встретить этот юбилей новыми трудовыми успехами и высокими производственными показателями, чему немало способствует пример успешной работы очистной бригады Дмитрия Година.

На фото: бригада Дмитрия Година

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования