МЭТЗ_900x50_2

Рекорд по проведению вскрышных работ установлен на разрезе Бородинский

Рекорд по проведению вскрышных работ установлен на разрезе Бородинский

Рекорд по проведению вскрышных работ установлен на разрезе Бородинский

354 тысячи кубометров вскрышных пород переработал при отвалообразовании экипаж экскаватора ЭКГ-10 №287 участка «Вскрышной» в филиале «Разрез Бородинский» ОАО «СУЭК-Красноярск». Бригада, возглавляемая старшим машинистом Анатолием Кохом, установила новый рекорд для предприятия.
По словам Виктора Маврина, управляющего Бородинским разрезом, ни один экипаж экскаватора не достигал такого результата за последние 20 лет. Он напомнил, что предыдущий рекорд, 302 тысячи кубометров пород, был установлен экипажем экскаватора № 167, который управлялся старшим машинистом Николаем Лупандиным.
Успех в работе (ещё бы – улучшить результат удалось на целых 17%!) горняки объясняют просто: их секрет – в слаженности работы всех членов бригады. Анатолий Кох подчеркивает, что и машинисты, и выгрузчики, и помощники отработали отлично, к тому же удалось избежать поломок и простоев, вскрыша была хорошая, бригада не испытывала недостатка в локомотивах.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования