МЭТЗ_900x50_2

Республика Ирак: «Газпром нефть» приступила к освоению месторождения Бадра

badra

месторождение Бадра

Пресс-служба концерна «Газпром нефть» сообщила журналистам, что компания приступила к разработке жидкого углеводородного сырья на перспективном месторождении Бадра в Республике Ирак.

На центральном сборном пункте черного золота месторождения Бадра в настоящее время производится комплексное тестирование системы подготовки нефти. Предполагается, что испытания будут закончены в конце лета. Согласно запланированному графику, через три месяца уже должны быть сформированы необходимые объемы углеводородного сырья, которых будет достаточно для начала коммерческой сдачи.

Уже в марте текущего года был готов нефтепровод длиной сто шестьдесят пять километров, который соединил месторождение Бадра с магистральным трубопроводом Республики Ирак.

В 2017-ом году «Газпром нефть» намерена выйти на пиковый ежесуточный уровень добычи сырья в сто семьдесят тысяч баррелей, что составит порядка восьми с половиной миллионов тонн в год, и сохранять этот показатель в течение семи лет.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования