МЭТЗ_900x50_2

Ретрофит в Саудовской Аравии

jubail03

— Saline Water Conversion Corporation (SWCC) — установки по опреснению соленой воды

В Саудовской Аравии компания «Таврида Электрик» выполнила проект по ретрофиту двух подстанций, входящих в состав энергосистемы государственой компании SWCC, которая курирует вопросы, относящиеся к сфере опреснения морской воды в Саудовской Аравии и является вторым по величине производителем электроэнергии в Королевстве.

Был проведен ретрофит распределительных устройств производства Siemens и ABB, которые установлены на энергообъектах SWCC. Особенность данного проекта в том, что «Таврида Электрик» поставила новые выкатные элементы для этих ячеек, полностью изготовленные компанией на заводе в Таллинне.
Запуск проекта проходил в два этапа. На первом этапе готовые выкатные элементы прошли испытания на производстве «Таврида Электрик» в присутствии представителей заказчика. После этого, выкатной элемент каждого типа был отправлен в Саудовскую Аравию на объект заказчика, где наш сотрудник произвел пуско-наладочные работы и осуществил подачу напряжения 13,8 кВ. В Королевстве следуют стандартам США в среднем классе напряжения, а именно 13,8 кВ 60Гц.  

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования