МЭТЗ_900x50_2

Резкое снижение мировых цен на нефть вызвано статданными из США

нефть2Стоимость углеводородного сырья на мировых электронных биржах в среду, тридцатого мая, снижающаяся на опасениях инвесторов касательно слабой статистики доверия к экономике Европейского союза и усиления долгового кризиса в экономической зоне региона, после публикации статистических данных по продажам на вторичном рынке недвижимости в Соединённых Штатах Америки упала ещё на три процента, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девятнадцать часов восемь минут московского времени цена июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на нью-йоркской электронной бирже снизилась на три целых и две десятых процента (на два доллара девяносто центов) и составила восемьдесят семь долларов восемьдесят шесть центов за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на две целых и восемь десятых процента (на два доллара девяносто восемь центов) до ста трёх долларов семидесяти центов за баррель.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования