МЭТЗ_900x50_2

РН-Аэро теперь обслуживает аэропорт столицы Ингушетии

magas

аэропорт Магас

Компания РН-Аэро, авиационный дивизион НК Роснефть, теперь заправляет самолеты в одноименном аэропорту города Магас, столицы Республики Ингушетия, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, двенадцатого марта 2015-го года.

В сообщении компании говорится, что обеспечение авиатопливом аэропорта Магас производится в полном соответствии современным требованиям безопасности и юридического законодательства при помощи инновационной заправочной техники.

Отдел коммерческого планирования РН-Аэро в настоящее время рассматривает целесообразность сооружения в аэропорту Магас топливозаправочного комплекса — ТЗК.

Отметим, что РН-Аэро контролирует ТЗК в аэропортах таких городов, как Абакан, Ростов-на-Дону, Анапа, Геленджик, Краснодар, Красноярск, Сочи и в Шереметьево (Москва). Компания осуществляет заправку самолетов авиабензином в тридцати одном аэропорту Российской Федерации, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования