МЭТЗ_900x50_2

Роберт Дадли: ТНК-ВР остается для British Petroleum приоритетным инвестиционным направлением в России

Для British Petroleum нефтекомпания ТНК-ВР остается приоритетным инвестиционным направлением в России, заявил журналистам Роберт Дадли, генеральный директор британской нефтегазовой компании.

«На территории России нашим приоритетным инвестиционным механизмом была и остается ТНК-ВР. Мы остаемся приверженными инвестициям в РФ. Сейчас компания демонстрирует положительную динамику, и нам бы хотелось увеличить объем финансовых средств, инвестируемых в РФ», — отметил Р. Дадли. Он также добавил, что вопрос о назначении главой российско-британской ТНК-ВР М. Барского остается открытым.

По словам гендиректора BР, британская нефтегазовая компания продолжит активную деятельность в сегменте геологоразведки, несмотря на срыв соглашения по сотрудничеству с «Роснефтью» и вхождению в проекты по освоению месторождений в Карском море.

«За последний год мы заключили 69 контрактов на геологоразведку в одиннадцати странах мира. Мы очень хороши в ведении агрессивной геологоразведочной политики, поэтому намерены продолжать действовать в этом направлении», — сказал Роберт Дадли.

На фото: Роберт Дадли

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования