МЭТЗ_900x50_2

Rolls-Royce поставит две ПГУ для ТЭЦ Ставролен (ЛУКОЙЛ) в городе Будённовск

пгу

ТЭЦ Ставролен

Транснациональная компания-производитель энергетического оборудования Rolls-Royce заключила контрактный договор с корпорацией ЛУКОЙЛ на поставку для принадлежащей ей тепловой электростанции Ставролен (Будённовск, Ставропольский край) двух ПГУ (промышленная газотурбинная установка) типа Trent-60.

Вице-президент ОАО ЛУКОЙЛ по энергетическим вопросам Олег Долгов так прокомментировал подписание производственного соглашения: «Промышленные газотурбинные установки типа Trent-60 от компании Rolls-Royce заслуженно считаются эффективными и надёжными в эксплуатации, выгодными с финансовой точки зрения и по сроку службы, и по коммерческой оправданности в соотношении цены и качества. ПГУ от Rolls-Royce являются современным отраслевым оборудованием, которое полностью соответствует всем нормативным и корпоративным требованиям компании ЛУКОЙЛ. Благодаря эффективному использованию такого высококлассного оборудования, тепловая электростанция Ставролен будет в состоянии нарастить такие производственные мощности, которые соответствуют обязательствам, взятым компанией ЛУКОЙЛ в рамках договора о поставках на российский рынок крупных объёмов электроэнергии«.

Компания Rolls-Royce произведёт промышленные газотурбинные установки типа Trent-60 на принадлежащих ей предприятиях в Соединённых Штатах Америки (Маунт-Вернон, штат Огайо) и в Канаде (Монреаль, провинция Квебек). К третьему кварталу 2012-ого года оборудование должно быть укомплектовано и отправлено. Запуск ПГУ в коммерческую эксплуатацию запланирован на четвёртый квартал 2013-ого года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования