МЭТЗ_900x50_2

Росатом и Саудовская Аравия договорились о взаимодействии в ядерной отрасли

logo

эмблема и логотип госкорпорации

В рамках мероприятий ПМЭФ-2015 (Петербургский международный экономический форум) Росатом и Саудовская Аравия подписали меморандум о взаимодействии в ядерной отрасли и мирном использовании атомной генерации, сообщили новостные издания в четверг, восемнадцатого июня 2015-го года.

Соглашение подписали Сергей Кириенко, гендиректор государственной корпорации по атомной энергии Российской Федерации, и Абдулла Ямани, президент исследовательского центра имени короля Абдуллы Хашим, занимающегося реализацией национальных проектов в сфере ядерной и возобновляемой энергии.

Таким образом, подписан исторический документ, формирующий юридическую основу для сотрудничества двух государств в широком спектре применения мирного атома в производстве электротока, промышленности, сельском хозяйстве и медицине, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования