МЭТЗ_900x50_2

Росатом отберет операторов ЭТП по степени интеграции с ЕОС-Закупки

konferenc-zal

конференц-зал госкорпорации

Росатом отберет операторов ЭТП (электронные торговые площадки) с целью усовершенствования процедур проведения закупок центральной компанией, подопечными ФГУП и подразделениями, сообщила во вторник, двадцать третьего сентября 2014-го года, пресс-служба государственной корпорации по атомной энергетике.

Решение о проведении нового отбора операторов ЭТП принято ввиду участившихся жалоб поставщиков.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до тринадцатого октября текущего года.

Основным требованием к электронной платформе является, помимо высоких показателей информационной безопасности и соответствия своду положений о закупках госкорпорации Росатом, возможность интеграции с ЕОС НСИ (система нормативной и справочной информации) и ЕОС-Закупки (платформа SAP SRM госкорпорации).

Аккредитация на ЭТП оплачиваться не будет — необходимо будет оплатить услуги оператора лишь в случае участия контрагента в процедуре закупки. К информации по всем закупкам Росатома будет обеспечен свободный доступ каждого пользователя, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования