МЭТЗ_900x50_2

Росавиация приобретает авиационный керосин по завышенным расценкам

rosaviacia

российские самолеты

Федеральное агентство воздушного транспорта обвинило предприятия топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Российской Федерации, осуществляющие заправки самолетов топливом в аэропортах страны, в том, что они продают авиакеросин по необоснованно высоким расценкам, сообщила в четверг, двадцать первого августа 2014-го года, пресс-служба Росавиации.

В сообщении ведомства говорится следующее: «Программа действий отечественных авиакомпаний не предусматривала резкое повышение расценок на авиационный керосин, которое произошло летом текущего года. Вероятно, что в недалеком будущем рост тарифов на топливо будет компенсироваться за счет пассажиров, основных потребителей услуг российской авиации«.

В агентстве считают, что необоснованное увеличение тарифов подрывает экономическую стабильность работы авиаперевозчиков, некоторые из которых уже несут убытки в связи с санкциями США и Евросоюза.

Согласно приведенным статданным, в июне и августе текущего года в тридцати аэропортах Российской Федерации цена на авиационный керосин возросла на шесть-семь процентов. Необоснованный рост тарифов зафиксирован в аэропортах Сибири, южных областей России и Поволжья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования