МЭТЗ_900x50_2

Росгеология и Аэрогеофизика исследуют Восточно-Сибирское море

vostochno_sibirskoe_more

Восточно-Сибирское море

Пресс-служба геологического холдинга сообщила в пятницу, двадцать второго августа 2014-го года, что Росгеология и Аэрогеофизика исследуют Восточно-Сибирское море на предмет обнаружения перспективных углеводородных участков.

Планируется проведение аэрогеофизической съемки, по результатам которой будет составлен план ГРР (геологоразведочные работы) в северной части Восточно-Сибирского моря, где, согласно обоснованным предположениям, на сопредельном глубоководье и шельфе Арктики могут быть обнаружены крупные ресурсы газа и нефти.

Отметим, что ЗАО ГНПП Аэрогеофизика победила в конкурсе на право выполнения съемки, который ранее провели Роснедра.

По итогам аэрогеофизической съемки Росгеология обязана выделить наиболее перспективные в плане добычи сырья участки с целью дальнейшего их изучения и освоения на площади 214,657 квадратных километров.

Старт проекта намечен в третьей четверти текущего года, завершение — к концу будущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования