МЭТЗ_900x50_2

Росгеология может стать специальным агентством по развитию ГРР

rosgeologia

логотип и эмблема холдинга

ОАО Росгеология может стать в недалеком будущем специальным агентством по развитию ГРР (геологоразведочные работы), сообщили информационные издания в среду, двадцатого августа 2014-го года.

Предложение о наделении Росгеологии статусом специализированного департамента по воспроизводству базы полезных ископаемых и продвижению ГРР вынес на рассмотрение правительства Российской Федерации экспертный совет при кабинете министров страны.

Это связано с невыполнением ОАО Росгеология в достаточной степени задачи по ВМСБ — воспроизведению минерально-сырьевой базы, а также осуществлению научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (НИОКР). Эксперты объясняют этот факт действующей в настоящее время стратегией государственного геологического холдинга, которая ориентирована на рыночную модель ведения предприятия и развития бизнеса. При этом, компания напрямую зависит от текущих изменений в законодательстве и решений правительства, что вносит в маркетинг Росгеологии известную долю неопределенности.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования