МЭТЗ_900x50_2

Росгеология выполнит заказ «Газпром геологоразведки»

geologorazvedka

оборудование геологоразведчика

Росгеология намерена применить в рамках выполнения заказа компании «Газпром геологоразведка» уникальные технологии собственной разработки по оценке перспективных газоносных участков дистанционно.

О том, как специалисты Росгеологии могут интерпретировать комплексные данные, полученные в ходе аэрокосмических, сейсмических, магнитометрических, гравиметрических и исследований рассказал Роман Самсонов, замгендиректора Росгеологии, в рамках организованной «Газпром геологоразведкой» научно-технической конференции в Тюмени, посвященной новым методам в поисках газа и нефти.

В настоящее время Росгеология уже применяет дистанционные методы исследования перспективности углеводородных месторождений в Дальневосточном и Восточно-Сибирском регионах по заказу «Газпром геологоразведки» с целью последующего сооружения нескольких крупных ПХГ (подземное хранилище газа) на этих территориях.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования