МЭТЗ_900x50_2

Росимущество: возможна ускоренная приватизация акций Роснефти

olga_dergunova

Ольга Дергунова

Ольга Дергунова, глава федерального агентства Росимущество, сообщила журналистам в рамках стартовавшего двадцать второго мая в Санкт-Петербурге ПМЭФ-2014, что правительство Российской Федерации в настоящее время рассматривает проект возможной приватизации девятнадцати с половиной процентов государственных акций топливной корпорации Роснефть.

В предварительном плане продажи государственных ценных бумаг компании, уже одобренном кабинетом министров РФ, речь идет о процессе приватизации пакета акций, который предположительно завершится до 2016-го года включительно. Однако, Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, сообщил восемнадцатого мая, что федеральные активы Роснефти можно реализовать еще в 2014-ом году — как по частям, так и целиком, что в свое время подтвердил Антон Силуанов, министр финансов РФ.

Дергунова завила следующее: «Решение по реализации государственных акций Роснефти пока не принято, но в настоящее время правительство рассматривает такую возможность всерьез«.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования