МЭТЗ_900x50_2

Роснано готовит нанопокрытие для трубопроводов в проектах «Сила Сибири» и «Южный поток»

rosnano

логотип и эмблема корпорации

Метаклэй, проектная компания, входящая в корпорацию Роснано, ведет консультативные согласования с производителями труб по использованию инновационной технологии нанопокрытия магистральных трубопроводов для масштабных проектов газопроводов «Сила Сибири» и «Южный поток».

«Переговоры с производителями труб велись в расчете на магистрали «Сила Сибири» и «Южный поток». Мы хотим попасть в оба эти проекта«, — рассказал журналистам Анатолий Чубайс, председатель правления Роснано.

Глава государственной корпорации также отметил тот факт, что качество российского нанопокрытия превышает качество продукции западных производителей, среди которых лидер и монополист в этой области — компания Borealis.

Чубайс отметил поддержку концерна Газпром и лично его главы, Алексея Миллера, в конкурентной борьбе с западными поставщиками за российский рынок производителей труб, с которыми на сегодняшний день Роснано подписала обязывающие контракты на обеспечение нанопокрытием, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования