МЭТЗ_900x50_2

Роснано и Ренова инвестируют в солнечную энергетику Саратовской области

avelar

солнечные модули от компании Авелар на крыше детского санатория

Пресс-служба компании Авелар Солар Технолоджи, входящей в группу компаний Ренова, сообщила о подписании в рамках ПМЭФ-2014 трехстороннего договора компаний Авелар, Хевел (совместное предприятие Роснано и ГК Ренова Виктора Вексельберга) и руководства Саратовской области о совместном развитии региональной солнечной генерации.

Согласно условиям соглашения, на территории Саратовской области будет построен солнечный парк, генерирующая мощность которого составит пятьдесят мегаватт. В ближайшие года на сооружение солнечных электростанций стороны инвестируют порядка пяти миллиардов рублей.

Предполагается, что информационную и координационную поддержку обеспечит администрация Саратовской области. Компания Хевел осуществит поставку солнечных панелей, которые производятся в городе Новочебоксарск. Авелар Солар Технолоджи выступит в качестве девелопера и вкладчика финансового капитала.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования