МЭТЗ_900x50_2

Роснано и Virgin Group основали инвестиционный фонд для развития возобновляемой энергетики

виэ

возобновляемые источники энергии - наше будущее

Новый фонд GF Emerging Market Growth I LP создан с целью осуществления прямых капиталовложений в развитие успешных предприятий, осуществляющих свою деятельность в области использования возобновляемых источников энергии (ВИЭ), в сфере оптимизации энергопотребления и эффективного расходования природных ресурсов.

Стопроцентное подразделение ОАО Роснано — Rusnano Capital AG, осуществляющее финансирование самых перспективных инновационных проектов в Российской Федерации путём привлечения мировых инвесторов, инвестиционный портал Virgin Green Fund и международное объединение Virgin Group основали фонд, задачей которого будет продвижение компаний, развивающихся в направлении альтернативной и возобновляемой энергетики, а также в сфере оптимизации энергопотребления, сообщили пресс-службы Роснано и Virgin Group.

Главная задача GF Emerging Market Growth I LP состоит в прямых капиталовложениях в продвижение перспективных предприятий, развивающихся в соответствии современным требованиям эффективного использования природных ресурсов и максимального использования возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в сфере электроэнергетической генерации на территории Центральной и Восточной Европы, в Турции и в России.

Центральные офисы фонда GF Emerging Market Growth I LP, объём обязательств по финансированию которого составляет двести миллионов долларов США, будут расположены в столицах Великобритании и Российской Федерации — в городах Москва и Лондон, сообщают новости альтернативной энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования