МЭТЗ_900x50_2

Роснедра планируют аукционы на крупные углеводородные участки в ХМАО и ЯНАО

В декабре 2011-го года Федеральное агентство по недропользованию запланировало проведение аукционов на углеводородные участки в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) и Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

В ХМАО в декабре на аукцион выставляется Вонтерский участок. Стартовый размер разового платежа составляет 1 миллиард 300 миллионов российских рублей.

Следующий лот – Малоюганский участок, имеющий в своем составе Малоюганское нефтяное месторождение. Стартовый размер разового платежа равен 1,45 миллиарда рублей.

И заключительный – Южно-Амнинский участок, соединяющий в себе Южно-Амнинское нефтяное месторождение и часть Бобровского месторождения. Стартовый единоразовый платеж — 1,46 миллиарда рублей.

В ЯНАО на аукцион выставляют Восточно-Толькинский участок. Стартовый размер единоразового платежа равен 260 миллионов рублей.

Второй участок для аукциона – Восточно-Юмантыльский. Стартовый размер платежа составляет 7 миллионов рублей.

Следующий участок – Западно-Чатылькинский. Стартовый размер единоразового платежа – 415 миллионов рублей.

И заключительный лот – Мангазейский участок, на территории которого находится нефтяное Мангазейское месторождение, открытое в 1988-ом году. Начальный размер разового платежа за участок равен 600 миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования