МЭТЗ_900x50_2

Роснедра проведут аукционы угольных разработок в конце 2011-го и в начале 2012-го годов.


На седьмое декабря 2011-го года Федеральным агентством по недропользованию России запланирован аукцион на право разрабатывать участок Колмогоровский-4 (Егозово-Красноярское месторождение каменного угля). Ранее не производился подсчёт ресурсов и запасов каменного угля в границах участка. По оценке экспертов, предполагаемые угольные залежи составляют по категориям Р1 + С2 примерно тридцать миллионов тонн, из них прогнозируемые ресурсы категории Р1 составляют двадцать миллионов тонн, а запасы в категории С2 десять миллионов тонн. Размер стартового платежа девятнадцать миллионов рублей, срок подачи заявки и внесения задатка до двадцать восьмого октября 2011-го года.

Девятнадцатого января 2012-го года Роснедра подведут итоги конкурса на разработку Волковского участка (Глушинское месторождение каменного угля), территориально расположенного в Кемеровской области. Прогнозируемые каменноугольные запасы по категориям С1+С2 составляют пять миллионов триста тридцать семь тысяч тонн, из них пять миллионов восемьдесят две тысячи тонн по категории С1 и двести пятьдесят пять тысяч тонн по категории С2. Заявки принимаются до двадцать восьмого октября 2011-го года, внести задаток нужно до второго декабря 2011-го года, сумма стартового платежа составляет сорок с половиной миллионов рублей.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования